جواهر عربيه
اهلا بيكى اختى العزيزهاشتركى معانا واحصلى على العضويه المتميزه
واحصلى على المكافئات والاشراف وتمتعى بأحلى صحبه
نرحب بكل امرأه عربيه وبنقولها اهلا بيكى فى بيتك التانى

جواهر عربيه
اهلا بيكى اختى العزيزهاشتركى معانا واحصلى على العضويه المتميزه
واحصلى على المكافئات والاشراف وتمتعى بأحلى صحبه
نرحب بكل امرأه عربيه وبنقولها اهلا بيكى فى بيتك التانى

جواهر عربيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جواهر عربيه

منتدى نسائى عربى يهتم بالمرأه العصريه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولصورفيس بوكالعابالعاب بناتبرامج

 

 فطيرات البطاطس بالجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
admin




تاريخ التسجيل : 03/11/2010
عدد المساهمات : 890
المزاج : مصحصحه ومطرقعه

فطيرات البطاطس بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: فطيرات البطاطس بالجبن   فطيرات البطاطس بالجبن Emptyالإثنين 06 ديسمبر 2010, 20:23

**المقادير:عدد 3بطاطس مسلوقة.
صفار بيضتين،،ربع كوب حليب،،ملح وفلفل،،نصف كوب دقيق اْبيض؛،1م/ص بيكنج بودر،،جبن شيدر (اْى نوع تفضليه).،بقسماط.
*الطريقة:
1ـتهرس البطاطس المسلوقة جيدا ويضاف عليها الدقيق و
البكنج بودر.
2ـونضيف صفار البيضتين واللبن والجبن وتقلب بملعقة خشب.
3ـونقلب معها الملح والفلفل ويقلبوا جيدا.
4ـوتوضع فى الثلاجة لمدة ساعة .
5ـثم تشكل على هيئة اْقراص مستديرة وتغمس فى البقسماط وتحمر فى الزيت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مطلوب القبض عليا




تاريخ التسجيل : 03/11/2010
عدد المساهمات : 725

فطيرات البطاطس بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرات البطاطس بالجبن   فطيرات البطاطس بالجبن Emptyالثلاثاء 07 ديسمبر 2010, 14:58

فطيرات البطاطس بالجبن 09052800101575
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin




تاريخ التسجيل : 03/11/2010
عدد المساهمات : 890
المزاج : مصحصحه ومطرقعه

فطيرات البطاطس بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرات البطاطس بالجبن   فطيرات البطاطس بالجبن Emptyالثلاثاء 07 ديسمبر 2010, 20:51

فطيرات البطاطس بالجبن Z5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرات البطاطس بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جواهر عربيه :: منتدى المطبخ :: وصفات الطبخ :: مقبلات ومعجنات-
انتقل الى: