حبيبة
تاريخ التسجيل : 03/11/2010 عدد المساهمات : 791 تاريخ الميلاد : 23/07/1973 العمر : 50
| موضوع: بسكويت الفستق والسمسم الخميس 25 نوفمبر 2010, 20:55 | |
| المقادير:
الطريقة:
2_نخلط الدقيق والملحوالبودر ثم نضيفهم بالتدريج على السابق
3_ثم نضع البن ونخلطهم ونتركها تريحفى الثلاجة
4نقسم العجين اثنين
5_نضرب بياض البيضة بشوكة
6_نفردالفستق علىطبق وكذلك السمسم
7_نضع ورقة زبدة على الرخامة ثم نضع عليها العجينةونفردها بالنشابة
8_نقطعها بالقطاعة 9_ناخذالقطعةونضعهافى الفستق ثم ندهنبفرشاة بياض البيض على الوجة الاخرللقطعة ثم نضعها فى السمسم او نضعالسمسم باليد
10_نضعها فى الصنيةونجعل ناحية الفستق لتحت ونضغط عليهاونترك فراغات بين القطع
11_ثم ندخلها فرن(180)درجة لمدة(ربع ساعة)
12_نطلعها ونتركها تبرد شوية ثم نرصها على طبق التقديم
*ملحوظة (يمكن وضعنصف الكمية فى الفريزر دون عملهاواستخدامها بعد ذلك) 3كوب ونصف دقيق _كوب زبدة _نصف كوب سكر_نصف كوب لبن _بيضة_ملعقة صغيرةبورد_ ربع ملعقةملح _3ملاعق فستق _3ملاعق سمسم ابيض _بياض بيضة. 1_نخلط الزبدة والسكرثم نضع البيضة والفانلياونخلطهم | |
|
مطلوب القبض عليا
تاريخ التسجيل : 03/11/2010 عدد المساهمات : 725
| موضوع: رد: بسكويت الفستق والسمسم الخميس 25 نوفمبر 2010, 20:57 | |
| | |
|