جواهر عربيه
اهلا بيكى اختى العزيزهاشتركى معانا واحصلى على العضويه المتميزه
واحصلى على المكافئات والاشراف وتمتعى بأحلى صحبه
نرحب بكل امرأه عربيه وبنقولها اهلا بيكى فى بيتك التانى


جواهر عربيه

منتدى نسائى عربى يهتم بالمرأه العصريه
 
الرئيسيةالتسجيلدخولصورفيس بوكالعابالعاب بناتبرامج

شاطر | 
 

 كعكه الجبن البارده مع الفراوله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin



تاريخ التسجيل : 03/11/2010
عدد المساهمات : 890
المزاج : مصحصحه ومطرقعه

مُساهمةموضوع: كعكه الجبن البارده مع الفراوله   الخميس 11 نوفمبر 2010, 09:15

مكونات كعكة الجبن الباردة مع الفراولة من حلويات 2011

2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 ملعقة طعام من عصير الحامض
1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن





طريقة تحضير كعكة الجبن الباردة مع الفراولة من حلويات 2011


يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.

تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.

يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تم
اما
ً.
2011
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيبة

avatar

تاريخ التسجيل : 03/11/2010
عدد المساهمات : 791
تاريخ الميلاد : 23/07/1973
العمر : 45

مُساهمةموضوع: رد: كعكه الجبن البارده مع الفراوله   السبت 20 نوفمبر 2010, 13:39

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin



تاريخ التسجيل : 03/11/2010
عدد المساهمات : 890
المزاج : مصحصحه ومطرقعه

مُساهمةموضوع: رد: كعكه الجبن البارده مع الفراوله   الأحد 21 نوفمبر 2010, 19:17

نورتينى ياجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكه الجبن البارده مع الفراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جواهر عربيه :: منتدى المطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: