جواهر عربيه
اهلا بيكى اختى العزيزهاشتركى معانا واحصلى على العضويه المتميزه
واحصلى على المكافئات والاشراف وتمتعى بأحلى صحبه
نرحب بكل امرأه عربيه وبنقولها اهلا بيكى فى بيتك التانى

جواهر عربيه
اهلا بيكى اختى العزيزهاشتركى معانا واحصلى على العضويه المتميزه
واحصلى على المكافئات والاشراف وتمتعى بأحلى صحبه
نرحب بكل امرأه عربيه وبنقولها اهلا بيكى فى بيتك التانى

جواهر عربيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جواهر عربيه

منتدى نسائى عربى يهتم بالمرأه العصريه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولصورفيس بوكالعابالعاب بناتبرامج

 

 ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حبيبة

حبيبة


تاريخ التسجيل : 03/11/2010
عدد المساهمات : 791
تاريخ الميلاد : 23/07/1973
العمر : 50

ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد   ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد Emptyالأربعاء 17 نوفمبر 2010, 11:22

.. دجاج على الطريقه الصينيه ..


ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد D4687fb6dbac6c9251cfb7356feeeb7e


: المقادير :


- دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع

- 4 ملاعق طعام دقيق بالبهارات

- كوب عصير ليمون

- قليل من الصويا صوص

- قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق

- ملح + فلفل أسود+ 1 بيض

: الطريقه :
1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الدقيق والبيض المخفوق وجميع المقادير.

2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب.

3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.

4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم

والزنجبيل والصويا صوص وعصير اليمون.

5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء

لكي لا يخرج البخار. ويقدم مع الرز أو الخبز.





.. شوربة الذره المشهوره ..



ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد Ac0d0cb11e63df0eb52fa5b962e735f2

: المقادير :


- صدر دجاج مسلوق ومقطع لشرائح رفيعة جدا

-علبة ذرة مع الكريم مهروسة وإذا لم تجديها استخدمي ذرة معلب ومسلوق

-مرق الدجاج الي سلقتيه فيها

-1 ملعقة كبيرة (ملح صيني)

- ملعقتان كبيرة سكر

- ملعقة ملح

- 4 ملاعق كبيرة نشأ محلول في الماء

-بياض بيضة


: الطريقة :


- نضع الدجاج مع الذرة بالكريم (إذا استخدمت الذرة الثاني فاخلطيه في الخلاط) في قدر .

- ونضيف باقي المقادير ماعدا النشا و البياض ويترك حتى يغلي

- ثم يضاف النشأ ويقلب بسرعة حتى يصبح الشوربة كثيفة ثم ترفع عن

النار ويضاف البياض وبسرعة حركيه بشوكة حتى يصبح مثل الخيوط .





.. الأرز الصيني بالجمبري ..


ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد 81adef991a59c8a10df2cd711dcd2ef0


: المقادير :


3كاسات ارز ابيض معد سابقا

كأس من الجمبري المسلوق و المقشر

حبة من الفلفل الرومي مقطعه الي شرائح

حبة جزر مقطعه الي شرائح كأعواد الكبريت

3 حبات بصل اخر مقطعه بالورب

ملعقتين من صلصة الصويا

ملعقه كبيره من الزيت النباتي

ملعقه صغيره ملح

قطعه بحجم الجوزه من الزنجبيل الاخضر مهروسه مع حبتين من الثوم



: الطريقة :


- ضعي الزيت في مقلاه كبيره الي ان يسخن قليلا .

- اضيفي الثوم و الجنزبيل مع التحريك السريع .

- اضيفي الجزر ثم الفلفل الرومي و البصل الاخضر .

- ضعي صلصة الصويا و الملح و حركي الخليط .

- اضيفي الارز الابيض و حركيه لمدة دقيقتين حتى يسخن ثم قدميه في الحال .

- يمكن الاستغناء عن الجمبري و يمكن اضافة مكعبات من صدور الدجاج المتبقي لديكي .





.. الدجاج بالعسل ..


ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد 085b3e4a22a6d4a36df02ecda2d029c0



: المقادير :


4 قطع صدر دجاج مسحب

3 بصلة حجم صغير

2 ملعقة زيت نباتي

4/3 كوب مرق دجاج

1 ملعقة طعام عسل

1 ملعقة طعام دقيق الذرة

2 بصلة خضراء مقطعة الى شرائح

صويا صوص حسب الذوق




: الطريقة :


يقطع الدجاج الى شرائح طويلة.

يقطع البصل الى شرائح سميكة.

يسخن الزيت في قدر سميكة القعر .

يضاف البصل ويحمر على نار قوية مدة دقيقتين أو حتى يذبل.

يضاف الدجاج ويحمر مدة 4 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبيا. تخف النار.

تضاف نصف كمية المرق ويترك خليط الدجاج على النار حتى ينضج الدجاج ويجف المرق.

يخلط العسل مع بقية المرق ودقيق الذرة في وعاء صغير.

يسكب المزيج فوق الدجاج ويحرك حتى تتكاثف الصلصة ثم يرفع عن النار.

تنثر شرائح البصل الأخضر فوق الخليط ويتبل الخليط بالصويا صوص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيبة

حبيبة


تاريخ التسجيل : 03/11/2010
عدد المساهمات : 791
تاريخ الميلاد : 23/07/1973
العمر : 50

ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد   ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد Emptyالأربعاء 17 نوفمبر 2010, 11:24

[size=25][size=29]المكرونة بالدجاج والجمبري

المقادير:-

_مكرونة صيني أو نستخدم ثلاث أكياس إندومي.

_2 صدور دجاج قطع _كمية من الجمبري الطازج.

_بصلة قطع صغيرة_ملعقة متوسطة ثوم مطحون.

_ملعقة متوسطة زنجبيل مطحون.

_حبة جزر كبيرة مقطعة شرائح رفيعة.

_ورقتين كرنب شرائح_ثلاثة أوراق خس مفروم.

_قليل من ورق الكزبرة الخضراء.

_3-4 ملاعق أكل صوص الصويا "حسب الرغبة".

_ثلث كأس صغيرة زيت.

_ملح_نصف ملعقة صغيرة ملح صيني "أجينة موتو".

الإعداد:-

*_تنقع المكرونة لمدة ثلاث دقائق في ماء ساخن وتصفى.

**_توضع كمية الزيت في قدر ويرفع على النار ويضاف الدجاج ويستمر في التقليب حتى ينضج قليلا.

***_يضاف الجمبري المنظف ويقلب مع الدجاج حتى ينضج.

****_ترفع قطع الدجاج والجمبري وتوضع في مصفاة.

*****_يضاف البصل ويقلب في نفس الزيت ويضاف الثوم و الزنجبيل ويقلب لمدة أربع دقائق ويضاف الجزر ويقلب قليلا.

******_يضاف الكرنب ويقلب مع البصل و الجزر.

*******_يعاد الدجاج والجمبري الى القدر ويضاف الملح الصيني.

********_يضاف الملح وصوص الصويا والخس المفروم ويقلب الجميع لمدة دقيقتين.

*********_تضاف المكرونة وتقلب معه قليلا.

**********_توضع في طبق تقديم وترش الكزبرة الخضراء على الوجه.
[/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيبة

حبيبة


تاريخ التسجيل : 03/11/2010
عدد المساهمات : 791
تاريخ الميلاد : 23/07/1973
العمر : 50

ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد   ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد Emptyالأربعاء 17 نوفمبر 2010, 11:24

[size=29]الــرز على الطريقة الصينية


ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد Fried-Rice2



المقادير:

رز ابيض عادي

جزر مقطع مكعبات صغيرة

فاصوليا مقطعه دوائر صغيرة

بسلة مقدار 1/2 كوب

علبة ذرة

كوسة مقطعة مكعبات صغيرة ( حسب الرغبة )

وكل الخضار تكون بحجم خضار الشوربة

بصلة مفرومة صغيرة

كاجو مقلي

الطريقة:


رز ابيض عادي مفلفل

بعدين يشوح البصل على النار الى ان يذبل ويضاف الجزر والفاصوليا والذرة

ويقلب الى ان ياخذو نص سوى

بعدين يضاف الكوسة في الآخر لإنها سهلة وسريعة النضج

ونضيف الماجي ورشة فلفل اسود وملح

وبعد تمام النضج ضيفي الارز الابيض على الخلطة وتقلب

وبعد الانتهاء من الارز ممكن يضاف بيض مقلي على الرز وهذه هي الطريقة الاساسية

ويوضع في طبق التقديم ويزين بالكاجو.
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيبة

حبيبة


تاريخ التسجيل : 03/11/2010
عدد المساهمات : 791
تاريخ الميلاد : 23/07/1973
العمر : 50

ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد   ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد Emptyالأربعاء 17 نوفمبر 2010, 11:25

[size=25][size=29]ايـــدام الخضار والدجاج الصيني:

ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد Chnese%20Chkn



وهذي صورة ثانية للأيدام

ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد 33_seitan




المقادير:


دجاج مقطع صغير

فلف رومي

جزر

بروكلي

حبات الذرة الحبش الصغيرة

فاصوليا

بطاطس

كوسة

صلصة صويا

شطة اندونيسية (صومطرة) ( حسب الرغبة )

نشا

ماجي

ملح صيني (اجيناموتو)

زنجبيل مطحون

فلفل اسود

بصل اخضر

بصل ابيض


الطريقة:


تقطع كل الخضار طويلة

يحمر البصل في قليل من الزيت ثم نضيف الخضار ماعدا البطاطس والكوسة

والبروكلي انا عادة اسلقة نص سلقة قبل الطبخ ونفس الشي الدجاج ..

وتشوح الخضار والدجاج وغطي عليها بين الفتره والثانية الى ان تأخذ نص سوى

ثم نضيف البطاطس والكوسة

ونستمر في عملية التشويح ويضاف عليها قليل من الماء وصلصة الصويا ومقدار فنجان قهوة او اقل حسب الكمية

وفنجان شطة اندونيسية وممكن استبدالها بالكاتشب ا

والماجي والملح الصيني وفلفل اسود والزنجبيل مقدار ملعقه شاي

وبالأخير قبل مااطفي النار عليها نضع ملعقة نشا على نصف كوباية مية
باردة ونقلبها واضيفها على الايدام واقلب قليلاً على النار الى ان يغلظ القوام

ثم اضعها في طبق التقديم ويزين بالكاجو المقلي.

(ملاحظة: ممكن يتسوى الايدام بالروبيان (الجمبري) ويطبخ بنفس الطريقة بعد سلقه مع ليمونة مقطعه شرائح وبصل وفلفل اسود)
[/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيبة

حبيبة


تاريخ التسجيل : 03/11/2010
عدد المساهمات : 791
تاريخ الميلاد : 23/07/1973
العمر : 50

ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد   ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد Emptyالأربعاء 17 نوفمبر 2010, 11:25

[size=25]سمبوسة سبرينج رول الصينية:


ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد PortOrient_springRolls



المقادر:


عجينة سبرينج رول

فلفل رومي

جزر

كرنب

فلفل حار

بصل اخضر

بصل عادي مفروم

صلصة صويا

ملح صيني

فلفل اسود

ماجي بالخضار

زنجبيل مطحون


الطريقة:


تفرم الخضار رفيعة جدا وافضل انك تبشرينها بمبشرة الجبنة

يشوح البصل المفروم وباقي الخضار على النار ماعدا البصل الاخضر يوضع بالاخير

ويضاف الماجي وباقي البهارات وصلصة الصويا وتقلب الى ان تذبل

ثم تحشى السمبوسة ويفضل قفل اطرافها حتى ماتتفك وقت القلي بصفار بيض

وتقدم مع صوص مكون من صلصة صويا سايلة مع قليل من الخل

وملعقة شاي سكر وملح صيني

ويضاف على الصوص بصل اخضر وفلفل حار مقطعة شرائح

ويقدم مع السمبوسة

وبألف صحة وعافية
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيبة

حبيبة


تاريخ التسجيل : 03/11/2010
عدد المساهمات : 791
تاريخ الميلاد : 23/07/1973
العمر : 50

ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد   ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد Emptyالأربعاء 17 نوفمبر 2010, 11:26

[size=9][size=21]الجمبري المتبل بالرز

ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد 42

المقادير :

كيلو جمبري
2 كوب رز بسمتي
كوب و نصف طماطم
2 ملعقة طعام صلصة
2 بصلة مفرومة
3 فصوص ثوم مهروس
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة ك
زبـرة خضراء
3 ملعقة صغيرة بهارات منوعة
3 ملاعق كبيرة سمن او زيت
2 ملعقة صغيرة ملح و فلفل اسود
ملعقة صغيرة كركم
2 كوب و نصف ماء

الطريقة :

تقشر حبات الجمبري و ينظف و يغسل جيدا و يوضع بالمصفاة حتى يجف من الماء
تحمي ملعقة كبيرة من السمن في قدر و يضاف إليها الثوم و الجمبري نقلبه على نار قوية حتى يحمر ثم ترفع عن النار
تضاف بقية السمن إلى القدر و يحمر فيها البصل المفروم على نار متوسطة حتى يذبل قليلا ثم يضاف الكركم و البهارات و تقلب تقشر حبات الطماطم و تقطع إلى مكعبات صغيرة و تضاف إلى خليط البصل مع الملح و الفلفل و البقدونس و الكزبـرة و تحرك المقادير جيدو تترك على النار لمدة من 5-10 دقائق تضاف كمية الماء و يغطي القدر و يترك على النار حتى يغلي جيدا ثم نضيف الرز يترك الرز مدة 10 دقائق يغلي على نار قوية ثم يخفف النار و نضيف الجمبري و نحرك و نغطي القدر و يترك على نار هادئة حوالي 20 دقيقة أو إلى أن ينضج يرفع الغطاء و نقلب الرز و يترك مدة 5 دقائق قبل الصب يصب في طبق التقديم و يقدم مع السلطة

[/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيبة

حبيبة


تاريخ التسجيل : 03/11/2010
عدد المساهمات : 791
تاريخ الميلاد : 23/07/1973
العمر : 50

ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد   ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد Emptyالأربعاء 17 نوفمبر 2010, 11:26

[size=29]لحم العجل على الطريقه الصينيه



ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد 080911211521la7m11092008a


المقادير:

* نصف كيلو لحم عجل
* بياض بيضه
* ملح
* ملعقة دقيق
* بصل مقطع جوانح
* فلفل احمر واخضر مقطع
* نصف كوب زيت ذره
* كوب ماء مذاب فيه ملعقة نشا وملعقة صلصة صويا
* زنجبيل مقشر ومقطع
* بهار صيني


طريقة التحضير:

تنقع شرائح اللحم ببياض البيضه والملح وملعقة الدقيق لمدة ساعتين

يسكب نصف كوب زيت ذرة في صاج ويضاف له الزنجبيل والبهار ويوضع على النار

ويقلب حتى تخرج منه الرائحة العطرية ويرفع كل منهما عن الزيت،

تضاف شرائح اللحم المنقوعه وتقلب بالزيت حتى تلين وتقريبا تحتاج مدة ربع ساعه تقليب على نار هادئه.

ترفع شرائح اللحم عن الزيت وتوضع شرائح البصل والفلفل وتقلب حتى تذبل،

تضاف شرائح اللحم مره اخرى ويوضع عليها كوب الماء المذاب فيه النشا والصويا وتترك لمدة دقيقه فقط.

يقدم مع الرز الابيض.




بالهناء والعافيه
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيبة

حبيبة


تاريخ التسجيل : 03/11/2010
عدد المساهمات : 791
تاريخ الميلاد : 23/07/1973
العمر : 50

ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد   ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد Emptyالأربعاء 17 نوفمبر 2010, 11:26

[size=29]طريقة طبخ الكبه الصيني

ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد Kebbe%20akras

المقادير

5 اكواب من البرغل
2 كيس لحمه مفرومه
قليل من الفلفل الاسود
ملح + ملح صيني
2 حبه بصله كبيره
صنوبر
زيت زيتون ربع كوب

الطريقه


ينقع البرغل حتى ينفش او يستوي ومن ثم يصفى منه الماء الزائد ويعجن يعجن يعجن حتى يطلع منه النشا او ماده بيضاء اللون

ثم يضاف اليه حبه بصله كبيره مطحونه وكيس لحمه وملح وملح صيني وفلفل اسود شويه

ويعجن الجميع مع بعض لمده نص ساعه او ثلث ساعه

يحضر قدر ونضع فيه البصله مقطعه صغير صغير وتحمر مع الزيت حتى تحمر او تصفر ثم
توضع جانبا في صحن

ثم ناخذ اللحمه المفرومه التانيه وتترك على النار حتى تنضج مع مراعاه تقليبها ووضع قليل من الفلفل الاسود والملح

وحين تنضج اللحمه تؤخذ وتخلط مع البصل المحمر والصنوبر بعد تحميره

الخطوه الاخيره

تقسم عجينه البرغل الى قسمين متساويين القسم الاول يفرد في الصينيه من تحت مع مراعاه دهن الصينيه بزيت الزيتون

ثم وضع اللحمه مع الصنوبر كطبقه ثانيه فوق عجينه البرغل


الطبق الثانيه من العجينه تؤخذ قطعه قطعه منها وتفرد باليد على شكل اقراص مفلطحه

ثم توضع جنب بعض كطبقه ثالثه وتكبس على خفيــــــــــــــــــــــــــــــــــف باليد حتى تتجانس مع بعض وتكون طبقه وحده

ثم تدهن الطبقه الاخيره بزيت الزيتون وتحدد بالسكينه على شكل مربعات وتخبز في الفرن على 300 درجه مئويه

وعندما تستوي تترك لتبرد ثم تقطع بالسكينه على هيئه مربعات
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيبة

حبيبة


تاريخ التسجيل : 03/11/2010
عدد المساهمات : 791
تاريخ الميلاد : 23/07/1973
العمر : 50

ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد   ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد Emptyالأربعاء 17 نوفمبر 2010, 11:27

[size=25][size=29]الجمبري الطريقة الصينية

ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد 12152009131225

المقادير :

جمبري مقشر ومجفف

2ملعقة طعام ز يت

4 فصوص ثوم مهروس

3 اعواد بصل اخضر مقطع

ملعقة طعام سكر

نصف ملعقة صغيرة صوص سمك fish sauce

ملعقة طعام صويا صوص

ربع ملعقة صغيرة ملح

ملعقة طعام كاتشاب

ملعقة طعام ماء رشة فلفل

الطريقة :

ننقع الجمبري في الثوم و الكاتشاب و السكر وصوص السمك و الصويا والماء

ونضعه جانبا نسخن المقلاة الواسعة على درجة حرارة عالية

ونضع الزيت و نقلب معه الجمبري و نحمر الى ان ينضج

ثم نضيف التتبيلة والملح و البصل الاخضر المقطع ورشة الفلفل

يقدم مع الرز ..



يتبع ......
[/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيبة

حبيبة


تاريخ التسجيل : 03/11/2010
عدد المساهمات : 791
تاريخ الميلاد : 23/07/1973
العمر : 50

ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد   ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد Emptyالأربعاء 17 نوفمبر 2010, 11:27

[size=25][size=29]مكرونة ترياكي الشهيره


ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد Alf_chck_1


مقاديرها:



مكرونة ترياكي (عريضه وتشبه الشرائط)


بصلتين مقطعه أرباع+ فلفل أخضر + جزر مبشور طويل + كرنب مقطع طوليا



دجاجه مسلوقه ومقطعه شرائح طوليه + صلصة الصويا (حاره او حلوه ) من ثلاث الى اربعة ملاعق ك



زبده+ ملح+ رشة بهارات





الطريقه:





تسلق المكرونه بالماء والملح طبعا في قدر واسع مع مراعاه عدم هريها



نقلي في مقلاة عميقة وعريضه شرائح البصل بقليل من الزيت ونضيف الجزر والكرنب ثم الدجاجه


نضيف صلصة الصويا (بدون مبالغه عشان ماتكون الطبخه مالحه)



نضيف الزبده والملح والبهارات





نسكب الخلطه دي في قدر المكرونه ،تخلط جيدا ليتجانس الطعم


تقدم ساخنه طبعا


يتبع .....
[/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin




تاريخ التسجيل : 03/11/2010
عدد المساهمات : 890
المزاج : مصحصحه ومطرقعه

ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد   ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد Emptyالأحد 21 نوفمبر 2010, 18:31

ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد 29828_1201588186
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاموره




تاريخ التسجيل : 03/12/2010
عدد المساهمات : 43

ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد   ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد Emptyالأحد 05 ديسمبر 2010, 16:48

جزاك الله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ساسو المصريه

ساسو المصريه


تاريخ التسجيل : 25/11/2010
عدد المساهمات : 244
تاريخ الميلاد : 07/05/1987
العمر : 36
المزاج : جيد

ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد   ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد Emptyالأحد 05 ديسمبر 2010, 16:53

ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد 218
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل للأكلات الصينية بالصور - متجدد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جواهر عربيه :: منتدى المطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: