بسم الله الرحمن الرحيم
اولا القرنبيط بالحم المفروم المقادير
1قرنبيط حجم متوسط مقطعة زهرات ومسلوقة ثلاثة ارباع الاستواء
لحم مفروم معصج بالبصل والملح والفلفل والصلصة(الكمية حسب الرغبة)
بصلة كبيرة مقطعة صغير(مخرطة) وكمون وملح وفلفل
3فص ثوم مهروس
صلصة طماطم حسب الحاجة مع عصير طماطم
زيت للطبخ
الطريقة
---------------
تحمر البصلة والثوم فى الزيت حتى يصبح اللون ذهبى بدون ان يغمق اللون
يضاف عصير الطماطم والصلصة وتترك لتقترب من التسبيك
ثم نضيف اللحم المفروم والقرنبيط ونضبط اللون بصلصة اضافية ليصبح اللون احمر
حسب الرغبة ويضاف الملح والفلفل والبهارات والكمون
ويترك على نار هادئة ليكتمل استواء القرنبيط
_
_________________________________
طبــــــــــــــق اخر من القرنبيط
-------------------------------------------------
واناباخذبعض زهرات مسلوقة اعمل لهم خلطة
من الدقيق والثوم والكمون والبهارات والملح والفلفل واوراق
كسبرة خضراء وبقدونس مقطعين صغير
واعجنهم بالماء لتصبح عجينة كثيفة
اغمس الزهرات بها واقليهم بالزيت الغزير
اتمنى ان تجربوة وينال اعجابكم
وبالهناء والشفاء
بالهنا والشفا